• Italian (IT)
  • English (UK)
  • English (US)
  • French (fr-FR)
  • Spanish (ES)
  • German (de-DE)
  • Dutch (NL)
  • Czech (CZ)
  • Hungarian (Hungary)
  • Finland (Fi)
Torna in Home
  • Lenta Lavorazione
  • La Differenza
  • Le Forme della Lentezza
  • Posso farlo anch'io
  • Il Diario Rummo
  • Il Salotto degli Chef
  • I Racconti
  • Maestri Pastai

Posso farlo anch'io?

POMODORO, BASILICO & CANDLELIGHT

POMODORO, BASILICO & CANDLELIGHT

MIDNIGHT SPAGHETTI

MIDNIGHT SPAGHETTI

POLPA DI GRANCHIO

POLPA DI GRANCHIO

MARINARA

MARINARA

FARFALLE AL SALMONE

FARFALLE AL SALMONE

VERDURE E FORMAGGIO

VERDURE E FORMAGGIO

CARBONARA

CARBONARA

SALSA ALLA NERANO

SALSA ALLA NERANO

PORRI & SALSICCIA

PORRI & SALSICCIA

BROCCOLI E ACCIUGHE

BROCCOLI E ACCIUGHE

SUGO ALL’ARRABBIATA

SUGO ALL’ARRABBIATA

PROFUMO DI LIMONE

PROFUMO DI LIMONE

RAGÙ ALLA BOLOGNESE

RAGĂ™ ALLA BOLOGNESE

SALSA ALL'ALFREDO

SALSA ALL'ALFREDO

SUGO ALLA PUTTANESCA

SUGO ALLA PUTTANESCA

PASTA E FAGIOLI

PASTA E FAGIOLI

CAPRESE

CAPRESE

CACIO & PEPE

CACIO & PEPE

CRUDO ALLA SICILIANA

CRUDO ALLA SICILIANA

AZIENDA

  • CONTATTI
  • AREA DOWNLOAD
  • AREA RISERVATA
  • LAVORA CON NOI
  • Store Locator

VALORI AZIENDALI

  • Codice Etico
  • Modello di organizzazione, gestione e controllo ex d.lgs. 231/2001

RICERCA & SVILUPPO

PROGETTO CAMPUS

SEGUICI SU

  • Seguici su Facebook
  • Seguici su Instagram
  • Seguici su Linkedin
  • Seguici su Twitter
  • Seguici su Youtube

UNA GRANDE PASTA NASCE COL TEMPO

Rummo S.p.A., Benevento - C.F. e partita IVA: 01418030621 - Nr. Rea BN 118763
| Informativa Privacy | Note Legali | Credits |