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Lenta Lavorazione®

Lenta Lavorazione®

Un metodo lungo e accurato, spiegato in breve

IN 7 FASI

FASE 1

La ricerca incessante delle migliori
materie prime in un ambiente naturale che
cambia costantemente. Al contrario dei
nostri standard, che non vacillano mai.

(PERFEZIONISMO – ANALISI)

FASE 2

La lenta e delicata fase di impasto
fra semola e acqua, in una unione
dalla miracolosa elasticità.

(SCIENZA – ARTE)

FASE 3

L’estrusione con speciali trafile in bronzo
che conferiscono alla pasta una consistenza
unica e una sfoglia ruvida, capace di
trasformare i piatti da “buoni” in “deliziosi”.

(TRADIZIONE – MESTIERE)

FASE 4

La magistrale essiccazione della pasta,
secondo i tempi e le temperature di ogni
formato, per eliminare l’acqua e preservare
il profumo di grano maturo.

(ABILITÀ – PAZIENZA)

FASE 5

La cottura e l’assaggio da parte di due
chef per misurare la tenacità della pasta,
con uno strumento che riproduce la
masticazione, il Dinamometro.

(RIGORE – VERIFICA)

FASE 6

Un accurato processo di trasporto e
confezionamento ideato per preservare
l’integrità di ogni singolo pezzo di pasta.

(DESIGN – CURA DEL DETTAGLIO)

FASE 7

La certificazione esterna che
attesta come la nostra pasta rispetti
gli obiettivi dichiarati in termini
di qualità e prestazioni.

(OGGETTIVITÀ – CERTIFICAZIONE)

ECCEZIONALE TENUTA
ALLA COTTURA