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Paccheri N°111

con Pomodorini, Rucola & Gamberi Rossi

INGREDIENTI

PER 4 PERSONE

400 g Paccheri N°111 Rummo
320 g di Pomodorini ciliegino
200 g di Rucola
320 g di Gamberetti Rossi
200 g di Parmigiano reggiano
2 spicchi di aglio
Olio EVO e sale, q.b.

PREPARAZIONE

Sbollentare i pomodorini in acqua e sale per 30 secondi, spellarli e tagliarli a metà. Rosolare quindi in una padella larga due spicchi d’aglio in 100 g di olio extravergine e saltare i pomodorini per altri 30 secondi. Lavare e asciugare la rucola, sgusciare i gamberetti e metterli da parte, preparare anche il Parmigiano metà grattugiato e metà a scaglie. Procedere quindi alla cottura della pasta: una volta scolata, saltarla assieme ai pomodorini, aggiungendo prima la rucola, tenendone però da parte un po’ di foglie per il tocco finale, poi il Parmigiano grattugiato e in ultimo a fuoco spento i gamberetti. I gamberetti non devono cuocere, ma devono solo fare l’ultimo salto in padella. Servire spolverando il piatto con le scaglie di parmigiano e le foglie di rucola precedentemente tenute da parte.