INGREDIENTI
PER 4 PERSONE:
300 g Tubetti Rigati N°72 Bio Integrali Rummo
400 g zucca
150 g fagioli dell’occhio sbianchiti
150 gr spinaci
150 gr cavolo nero
2 zucchine
2 carote
2 gambi di sedano verde
1 pomodoro
1 porro
1 cipolla
1 patata
Olio EVO, q.b.
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
Sale, q.b.
PREPARAZIONE
In una pentola capiente rosolare in poco olio EVO il concentrato di pomodoro con un trito grossolano di sedano, carote e cipolla, e il porro a rondelle. Una volta rosolati aggiungere le altre verdure a tocchetti non troppo piccoli e le foglie di spinacio e di cavolo nero; coprire con acqua e lasciar cuocere senza esagerare con i tempi (es. una mezz’ora a fiamma vivace per non impoverire le verdure dei loro principi nutritivi): più le verdure cuociono e più perderanno i loro principi nutritivi ed il loro colore. A fine cottura aggiungervi i Tubetti Rigati Bio integrali Rummo portandoli a termine cottura. Servire nelle fondine con un abbondante giro d’olio EVO a crudo.